أخبار اليومصحةفيديوهات

الفاجعة التي هزت ولاية المنستير صباح اليوم !! شاهد الفيديو

عُثر يوم أمس، الإثنين 3 فيفري 2025 على جثّة امرأة أسفل درج منزلها في جهة لمطة التابعة لمعتمدية قصر هلال من ولاية المنستير، وتحوم الشبهات في مقتلها حول أحد إبنيها الذي كانت على خلاف مستمرّ معه بسبب المخدّرات.

وتولى أعوان الحماية المدنية إعلام الوحدات الأمني التابعة لمنطقة الامن الوطني بقصر هلال والتي تحوّلت إلى منزل الضحية حيث تمّت معاينة الجثة من قبل الطبيب الشرعي وبحضور وكيل الجمهورية.

وأثبتت معاينة الجثّة أنّ الضحية كانت تحمل أثر إصابة على مستوى الرأس، لتنطلق على إثر ذلك الأبحاث، وفق ما صرّح به الناطق باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا.

وبالتحري مع الإبنين (وهما من مواليد 95 و96) وتفتيش غرفتيهما عثر على أثار دماء على ثياب أحدهما، كما تمّت ملاحظة آثار خدوش وعضّة على جسمه، وبمجابهته اعترف بأنّه على خلاف مستمر مع والدته من أجل تمكينه من أموال لشراء المخدرات.

وجاء في شهادات عدد من الأجوار، أنّ الضحية لطالما اشتكت من تصرّفات أحد ابنيها.

وتمّ فتح بحث تحقيقي بخصوص الجريمة وعرض الجثة على الطبيب الشرعي للكشف عن الأسباب الحقيقية للوفاة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock